わさび醤油グリーンピースのキムチーズおかか和え レシピ・作り方
![わさび醤油グリーンピースのキムチーズおかか和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c510e54dc193c659562cf7f915ea9ae92b7769ce.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 冷凍グリーンピース カップ1/2
- わさび 小1/2
- 醤油 大1
- キムチ 大2くらい
- スライスチーズ 1枚
作り方
- 1 グリーンピースは自然解凍させて、わさびと醤油をよく混ぜ合わせてグリーンピースに和える。
- 2 耐熱用のカップorココットに1のグリーンピースを入れ、キムチを乗せ、チーズも乗せる。
- 3 レンジで1分弱チンしてチーズがとろけたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません