離乳食♪じゃがいもと人参のかぼちゃシチュー★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃは柔らかくゆで、皮を除いてつぶしておく。
じゃがいも・人参は1cm角に切ってかぼちゃと一緒にゆでておく。 - 2 1の潰したかぼちゃ、じゃがいも、人参を耐熱容器に入れ、牛乳も加え、レンジで1分半加熱。(牛乳は森永のおいしい牛乳を使用しました♪)
- 3 2にベビーフードのホワイトソースを混ぜあわせて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯にかけてあげても喜んで食べてくれます^^