離乳食♪さつまいもとかぼちゃのおやき★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- さつまいも(潰したもの) 大3
- かぼちゃ(潰したもの) 大2
- 牛乳 大1.5
作り方
- 1 さつまいもとかぼちゃはゆでて柔らかくし、皮や種をしっかり取り除き、フォークなどで潰します!
-
2
牛乳を加え、丸く形を整える。
(牛乳は森永のおいしい牛乳を使用しました♪) - 3 2をオーブントースターで焼き色がつくくらいに(約5分)焼いて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません