本格的♪生クリーム入り明太パスタ★ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 アスパラは4センチの長さに、人参はみじん切り、しめじは適当な大きさに分けて、コーンも一緒にオリーブオイルと塩胡椒でサッと炒める。
- 2 フライパンに生クリームと牛乳(森永のおいしい牛乳を使用♪)と薄皮を剥がした明太子、マヨネーズ、コンソメを入れて、弱火にかけながらなじませる。
- 3 パスタを茹ではじめる。時間はパスタの表示に合わせてアルデンテに♪
- 4 パスタが茹で上がったら、ソースに炒めた野菜と一緒に加えて、手早く混ぜたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 本格的♪生クリーム入り明太パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
本格的なパスタです^^