残りカレーdeウインナーと枝豆のキッシュ風★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルに●の材料をすべて入れて、よく混ぜ合わせておく。
(牛乳は森永のおいしい牛乳を使用しました♪) -
2
ウインナーは1cmの長さに輪切りしておく。
枝豆は流水で解凍し、鞘から出しておく。 - 3 耐熱カップやココットに1を6分目まで入れて、2の具を上から中に押し込めるように入れる。残りカレーの具もあれば人参など入れてくださいね♪
- 4 チーズをトッピングして、180℃のオーブンで約20分。チーズがこんがりしてきたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません