じゃがいもとウインナーのカレーケチャップ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ジャガイモは細切り、ウインナーも食べやすい大きさに切っておく。
-
- 2
- フライパンに分量外のオリーブオイルを熱し、じゃがいも、ウインナーを中火で炒める。
-
- 3
- ジャガイモに火が通ったら、○の調味料を入れて絡め、火を止めて完成♪
おいしくなるコツ
調味料はお好みで調節してください!
ジャガイモは火が通りやすいように細切りにしていますが、ホクホク感を出したいときは、太く切って、レンジであらかじめ加熱しておくといいです!
きっかけ
夕食のあと一品に作りました!
関連情報
- カテゴリ
-
じゃがいも
- 料理名
-
じゃがいもとウインナーのカレーケチャップ炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません