作り方
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- 1
- ほうれん草のナムル=サッと茹でたほうれん草は、おろしニンニク(1/3片)+白すり胡麻(小さじ1)+塩で合え。
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- 2
- 人参のナムル=塩もみ人参は、おろしニンニク(1/3片)+白すり胡麻(小さじ1)+塩で合え。
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- 3
- ズッキーニのナムル=塩もみズッキーニは、おろしにんにく(1/3片)+
白すり胡麻(小さじ1)+塩で合え。
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- 4
- ぜんまいのナムル=水煮ぜんまいは、パルスウィート(5g)+醤油
+酒(大さじ1)+コチュジャン(小さじ1)+白すり胡麻(小さじ1)を加えてプライパンで炒め。
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- 5
- 牛肉炒め=牛細切り肉は、白炒り胡麻+コチュジャン(小さじ1)+
パルスウィート(5g)+酒(大さじ1)+醤油(大さじ1)をよくもみ込んでから、フライパンで炒め。
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- 6
- プライパンに、凍り豆腐(解凍して)+ダシダ(牛肉スープの素)
+パルスウィート(5g)+酒(大さじ1)を入れて水気が無くなるまでグツグツ。
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- 7
- 6を器に入れて、1+2+3+4+5を彩りよく
盛り付け、コチュジャン(分量外)をトッピングしたら出来上がり。
きっかけ
ビビンバのご飯の変わりに、薄味で煮た凍り豆腐を使ったヘルシーな韓国風デリです。
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