梅昆布茶を使った即席漬け レシピ・作り方
![梅昆布茶を使った即席漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf152ce0d9d23c80e250bbb17647843ca8ba96b0.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ミョウガは千切りにして冷たい水にさらしておく。トマトはへたを取り洗う。きゅうりは乱切りのする。
-
2
野菜の水を切り、梅昆布茶を振りかけ、さっと一混ぜする。
- 3 冷蔵庫でしっかりひやしてから頂く。
関連情報
- カテゴリ
- みょうが
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件