鮭トバのハニーマスタードポテサラ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
黒右衛門
冷蔵庫に少し残っていた鮭トバを戻して、ハニーマスタード味のポテサラに加えてみました。

材料(2人分)

ジャガ芋
4個
鮭トバ
2本
玉ネギ
1/4個
粒マスタード
大さじ1
練り辛子
小さじ1
ハチミツ
5g
少々
コショウ
少々

作り方

  1. 1
    ジャガ芋は、ホイルで包んでウォーターオーブンで35分蒸し焼きにして、サイの目に切り。
  2. 2
    鮭トバは、ぬるま湯で戻して、細かく切り。
  3. 3
    ボールに、1+2+塩もみ玉ネギ+粒マスタード+練り辛子+塩+コショウ+ハチミツを入れて混ぜたら出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫に少し残っていた鮭トバを戻して、ハニーマスタード味のポテサラに加えてみました。

公開日:2011/05/17

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
鮭トバのハニーマスタードポテサラ

このレシピを作ったユーザ

黒右衛門 毎日のお家チャチャットデリカフェ! 美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。 http://ameblo.jp/kuroemon0722/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする