材料(2人分)
- ジャガ芋
- 4個
- 鮭トバ
- 2本
- 玉ネギ
- 1/4個
- 粒マスタード
- 大さじ1
- 練り辛子
- 小さじ1
- ハチミツ
- 5g
- 塩
- 少々
- コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- ジャガ芋は、ホイルで包んでウォーターオーブンで35分蒸し焼きにして、サイの目に切り。
-
- 2
- 鮭トバは、ぬるま湯で戻して、細かく切り。
-
- 3
- ボールに、1+2+塩もみ玉ネギ+粒マスタード+練り辛子+塩+コショウ+ハチミツを入れて混ぜたら出来上がり。
きっかけ
冷蔵庫に少し残っていた鮭トバを戻して、ハニーマスタード味のポテサラに加えてみました。
関連情報
- カテゴリ
-
じゃがいも
- 料理名
-
鮭トバのハニーマスタードポテサラ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません