鮭トバのハニーマスタードポテサラ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ジャガ芋 4個
- 鮭トバ 2本
- 玉ネギ 1/4個
- 粒マスタード 大さじ1
- 練り辛子 小さじ1
- ハチミツ 5g
- 塩 少々
- コショウ 少々
作り方
- 1 ジャガ芋は、ホイルで包んでウォーターオーブンで35分蒸し焼きにして、サイの目に切り。
- 2 鮭トバは、ぬるま湯で戻して、細かく切り。
- 3 ボールに、1+2+塩もみ玉ネギ+粒マスタード+練り辛子+塩+コショウ+ハチミツを入れて混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- 鮭トバのハニーマスタードポテサラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません