鮭トバのハニーマスタードポテサラ レシピ・作り方

鮭トバのハニーマスタードポテサラ
黒右衛門
黒右衛門
冷蔵庫に少し残っていた鮭トバを戻して、ハニーマスタード味のポテサラに加えてみました。

材料(2人分)

  • ジャガ芋 4個
  • 鮭トバ 2本
  • 玉ネギ 1/4個
  • 粒マスタード 大さじ1
  • 練り辛子 小さじ1
  • ハチミツ 5g
  • 少々
  • コショウ 少々

作り方

  1. 1 ジャガ芋は、ホイルで包んでウォーターオーブンで35分蒸し焼きにして、サイの目に切り。
  2. 2 鮭トバは、ぬるま湯で戻して、細かく切り。
  3. 3 ボールに、1+2+塩もみ玉ネギ+粒マスタード+練り辛子+塩+コショウ+ハチミツを入れて混ぜたら出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫に少し残っていた鮭トバを戻して、ハニーマスタード味のポテサラに加えてみました。

  • レシピID:1230001562
  • 公開日:2011/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
鮭トバのハニーマスタードポテサラ
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る