材料(2人分)
- 人参
- 3本
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 粒マスタード
- 大さじ2
- 練り辛子
- 大さじ1
- 白ワインヴィネガー
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- コショウ
- 少々
- 液体パルスウィート
- 5g
作り方
-
- 1
- 人参は、細切りにして塩もみ。
-
- 2
- 玉ねぎは薄切りにして塩もみ。
-
- 3
- ボールに、1+2+粒マスタード+練り辛子+白ワインヴィネガー+塩+コショウ+パルスウィートを入れて混ぜたら出来上がり。
きっかけ
人参が一杯食べられるノンオイルでヘルシーなサラダです。
関連情報
- カテゴリ
-
にんじん
- 料理名
-
人参のマスタードサラダ
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