イタリアン!紫ジャガ芋のバルサミコサラダ レシピ・作り方

イタリアン!紫ジャガ芋のバルサミコサラダ
黒右衛門
黒右衛門
珍しい紫ジャガ芋をGETしたので、イタリアンなポテサラにしてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 紫ジャガ芋は、ホイルで包んでウォーターオーブン35分。(蒸し焼き)
  2. 2 玉ねぎは、薄切りにして塩もみ。
  3. 3 人参は、粗みじん切りにして茹で。
  4. 4 ボールに、1+2+3+マッシュルーム+バルサミコ+エクストラバージンオイル+塩+コショウ+パルスウィートを入れて混ぜたら出来上がり。

きっかけ

珍しい紫ジャガ芋をGETしたので、イタリアンなポテサラにしてみました。

  • レシピID:1230000876
  • 公開日:2011/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
紫ジャガ芋のバルサミコサラダ
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る