イタリアン!紫ジャガ芋のバルサミコサラダ レシピ・作り方
![イタリアン!紫ジャガ芋のバルサミコサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ede1a3fe2cc956efc15cb94dce7fa5d7e4cc40dd.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 紫ジャガ芋 小5個
- 玉ねぎ 1個
- 人参 1/2本
- マッシュルーム(水煮缶) 1缶
- エクストラバージンオイル 5g
- バルサミコ 小さじ2
- 塩 少々
- コショウ 少々
- 液体パルスウィート 5g
作り方
- 1 紫ジャガ芋は、ホイルで包んでウォーターオーブン35分。(蒸し焼き)
- 2 玉ねぎは、薄切りにして塩もみ。
- 3 人参は、粗みじん切りにして茹で。
- 4 ボールに、1+2+3+マッシュルーム+バルサミコ+エクストラバージンオイル+塩+コショウ+パルスウィートを入れて混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- 紫ジャガ芋のバルサミコサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません