材料(2人分)
- 鶏胸肉
- 200g
- グリーンカレーペースト *
- 大さじ2
- ココナッツミルクパウダー *
- 30g
- ナンプラー *
- 大さじ1
- タイのオイスターソース *
- 大さじ1
- 液体パルスウィート *
- 5g
- バイマックルの葉
- 3枚
作り方
-
- 1
- 鶏胸肉は、皮を取り除いて、フォークで穴を開け、*+バイマックルの葉(ちぎって)をよくもみ込んで1日冷蔵庫。
-
- 2
- 1をウォーターオーブンで20分焼いたら出来上がり。
きっかけ
グリーンカレーペーストを使って、ピリ辛でエスニックなグリルチキンにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません