クリスマスの林檎とセロリのチーズサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 林檎
- 1と1/2個
- セロリ
- 1本
- カテージチーズ
- 40g
- レーズン
- 20g
- 塩
- 少々
- コショウ
- 少々
- レモンの絞り汁
- 大さじ1
- 液体パルスウィート
- 5g
- レッドチェダーチーズ
- スライス1枚
作り方
-
- 1
- 林檎は食べやすい大きさに切り、セロリはみじん切り。
-
- 2
- ボールに、1+カテージチーズ+レーズン+塩+コショウレモンの絞り汁+パルスウィートを入れて混ぜ。
-
- 3
- 2を器に盛りつけて、星形で抜いたレッドチェダーチーズをトッピングしたら出来上がり。
きっかけ
林檎サラダのセロリを加えて爽やかさをプラスしたクリスマス仕様のサラダです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません