【ニンニク】 輪切りでも◎ 【オリーブ油】 推奨→ピュアオリーブ,特有の青臭さ無し 風味付け→エキストラバージン,香り高い 【具材】 しらす,マッシュルーム,アスパラ,シメジ,じゃがいも,ベーコン,カニカマ,トマト,モッツァレラ
スキレットを使いたくて。 アヒージョとは... 【オリーブ油とニンニクで食材を煮込んだ物。タパスと呼ばれるスペイン南部の伝統的な小皿料理】だそうです☆ 具材から水分が出るので油は少量からお試し下さい(^^*) 2023.05.26
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
とっても簡単なのに見映えする逸品が出来ちゃいます♪
油量は具材ひたひたにするよりも深さ3cm程度が美味しいそうです!