豚肉とセロリのハーブソルト炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
セロリ…斜め薄切り
パプリカ…千切り
黒舞茸…小房に切る - 2 フライパンにオリーブオイルを敷き豚肉を炒め、★白ワイン、にんにく、中華スープ顆粒を入れる
- 3 ②に黒舞茸、セロリ、パプリカを順に入れ★ハーブソルトで味付けし、仕上げに★醤油を鍋肌に入れ焦がして香ばしさを出す
きっかけ
豚肉とセロリを白ワインで炒めると美味しかったので、食材を足して作ってみました。
おいしくなるコツ
セロリとパプリカは少し歯応えを残す感じが良いと思います。
- レシピID:1220031751
- 公開日:2022/12/08
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません