アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草餃子 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
おつまみに

材料(2人分)

合挽き肉
100グラム
鶏ガラスープの素
大1
餃子の皮
40枚
卵黄
1個
大1
ほうれん草
2束
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草はミキサーに入れてすりつぶしておく。ボールに合挽き肉とほうれん草と卵黄を入れて鶏ガラスープのもとを加える。餃子の皮で包んでいく
  2. 2
    フライパンに油を入れて中火で6分蒸し焼きにして完成

きっかけ

おつまみに

公開日:2021/08/10

関連情報

カテゴリ
焼き餃子

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする