かりっとのイカリング レシピ・作り方

かりっとのイカリング
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
おつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いかは輪切りにして醤油とみりんを入れたジップロックの袋に20ふん漬けておく。片栗粉を全体にまぶして中火で180度で4分揚げて完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220029418
  • 公開日:2021/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般片栗粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る