白菜と水菜のうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
白菜うどん

材料(1人分)

白菜
30g
豚しゃぶ肉
30g
出し汁
100ミリ
えのき
1/2束
うどん
1玉
醤油
大2

作り方

  1. 1
    だし汁を煮て白菜とえのきと豚しゃぶ肉を加えて中火で4分煮る。うどんを入れて醤油を加えて更に3分煮て完成

きっかけ

あっさりと

公開日:2021/06/21

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする