アプリで広告非表示を体験しよう

だいこんと鳥股肉汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
あっさりと

材料(2人分)

出し汁
80ミリ
水菜
1/3束
小1
薄口しょうゆ
大2
鶏もも肉
30g
大根
1/6本
たまねぎ
1/2個
なると
6枚
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に油を入れて鶏もも肉を加える。酒を加えて大根と玉ねぎを入れて中火で2分炒める。だし汁を加えてなるとと水菜を加える。薄口しょうゆを加えて中火で4分煮て完成

きっかけ

定番に

公開日:2021/04/19

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする