豚肉のすりおろし人参あえ レシピ・作り方

豚肉のすりおろし人参あえ
  • 約10分
  • 100円以下
CHUN
CHUN
お弁当に

材料(1人分)

  • 豚肉 50グラム
  • 人参 1/3本
  • ★砂糖、酒、醤油 各大さじ1/2

作り方

  1. 1 豚肉を一口大に切り炒めます
  2. 2 豚肉に火が通ったら、すりおろした人参、★を入れて更に炒めます
    汁気がなくなったら完成です

きっかけ

子供も大好きです

  • レシピID:1220028564
  • 公開日:2021/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る