アプリで広告非表示を体験しよう

韓国のりともやしのナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
もやしのナムル

材料(2人分)

もやし
1袋
ごま油
大1
韓国のり
4枚
小松菜
1束
出し汁
400ミリ
ブラックペッパー
ひとふり
鶏ガラスープの素
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    だし汁を煮て小松菜ともやしを中火で2分ゆでる。湯切りをしてボールに入れる。ごま油と韓国のりを加えて鶏ガラスープの素とブラックペッパーをかけて和える
  2. 2
    そのまま冷蔵庫で1時間ひやし味が染みれば完成

きっかけ

副菜に

公開日:2021/03/25

関連情報

カテゴリ
もやしナムル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする