ソースが濃厚なので、肉、玉ねぎには味付けなしで大丈夫です。 豚の細切れは、重なりが少なめに広げても、はがれることなく作ることが出来ますよ! 玉ねぎをクシ型に切るので、肉巻きがゴロンゴロンとしたボリューム感の仕上がりになります。
みずみずしい新玉ねぎで濃厚ソースの肉巻きを作ったら美味しって思い、作ってみました。 安価な、細切れで肉巻きを作りました。 料理をしてこなかった方にも、作って頂ける簡単な料理、使う調理器具も身近なもので作ることの出来る料理を目指してます。
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
ソースが濃厚なので、肉巻き自体の味付け不要の簡単なおかずです。