アプリで広告非表示を体験しよう

白菜いりの餃子 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
ボリュームあり
みんながつくった数 2

材料(2人分)

大判餃子の皮
20枚
白菜
40g
合いびき肉
80g
大1
ごま油
小1
大1
鶏ガラスープの素
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボールにみじん切りにした白菜と鶏ガラスープの素と合いびき肉と酒とごま油を入れて餃子の皮で包んでいく。大判の餃子の皮でつつんでいく。
  2. 2
    フライパンに油をひいて餃子を盛り中火で7分焼き完成

きっかけ

ボリュームあり

公開日:2021/03/20

関連情報

カテゴリ
焼き餃子

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2022/06/06 13:07
美味しく頂きました
sohat3
2021/03/23 23:24
美味しかったです。 ご馳走様でした。
meme808

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする