パイ生地が余ったら簡単おやつ!スティックパイ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍パイ生地 1枚
- メープルシロップ 大さじ1/2
- 砂糖 大さじ1/2
作り方
- 1 パイ生地を10分ほど常温で放置し解凍する
- 2 パイ生地にメープルシロップを塗り広げ、上から砂糖をパラパラっと振りかける
-
3
1 ㎝幅に切り、
クッキングシートに間隔を開けて並べます
トースターで10分焼いてこんがり色がついたら完成です
(トースターによって調節してください)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パイ
ましあ
4歳と1歳の娘のおかあさんしてます
毎日バタバタだけど娘に美味しいって言ってもらえるようにごはん作りがんばってます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)