水菜とカレーチーズスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
カレーチーズスープ

材料(2人分)

水菜
1束
だし汁
100ミリ
カレー粉
大2
チーズ
大2
じゃがいも
1個
たまねぎ
1/2個
豚こま肉
40グラム

作り方

  1. 1
    だし汁をにてたまねぎと豚こま肉、じゃがいもを中火で4分にる。カレー粉をとかしいれる。チーズを加える
  2. 2
    水菜を入れて更に中火で3分煮て完成

きっかけ

まろやかに

公開日:2020/11/26

関連情報

カテゴリ
ポークカレー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする