スティック大学芋 レシピ・作り方

スティック大学芋
  • 約15分
  • 300円前後
ましあ
ましあ
細切り、銀杏切り色んな形で作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつまいもの皮をむき、半分は1㎝の厚さのスティック状にする、
    残りは銀杏切りにする
    水にさらし、水気を切っておく
  2. 2 揚げ油できつね色になるまであげる
  3. 3 フライパンに☆の調味料を入れ水分がとんで半分の量になったら揚げたさつまいもを絡め、ゴマをふって完成です!

きっかけ

切り方を間違えたので

  • レシピID:1220025102
  • 公開日:2020/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大学芋
ましあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る