スティック大学芋 レシピ・作り方
![スティック大学芋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a2ecbbaaba75bf24778685bc164399fb93ceafec.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
さつまいもの皮をむき、半分は1㎝の厚さのスティック状にする、
残りは銀杏切りにする
水にさらし、水気を切っておく - 2 揚げ油できつね色になるまであげる
- 3 フライパンに☆の調味料を入れ水分がとんで半分の量になったら揚げたさつまいもを絡め、ゴマをふって完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 大学芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません