チキンバルサミコソース★すし酢でまろやか〜21〜 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ☆を合わせて、1㎝角に切ったトマトを加える。
-
- 2
-
- 鶏肉は食べやすい大きさに切る。
-
- 3
-
- 鶏肉に塩コショウをし、サラダ油で両面カリッと焼く。
-
- 4
-
- 皿にベビーリーフを盛る。
-
- 5
-
- 上にカリッと焼き上げた鶏肉を盛り付ける。
-
- 6
-
- 1のトマトバルサミコソースをかけて、完成です。
おいしくなるコツ
鶏肉は塩コショウをしっかりとして、両面カリッと焼き上げると美味しいです。薄く小麦粉をまぶして焼いても良いです。
きっかけ
鯵でよく作る一品を、鶏肉で作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません