チキンバルサミコソース★すし酢でまろやか〜21〜 レシピ・作り方
- 約10分
材料(3人分)
作り方
- 1 ☆を合わせて、1㎝角に切ったトマトを加える。
- 2 鶏肉は食べやすい大きさに切る。
- 3 鶏肉に塩コショウをし、サラダ油で両面カリッと焼く。
- 4 皿にベビーリーフを盛る。
- 5 上にカリッと焼き上げた鶏肉を盛り付ける。
- 6 1のトマトバルサミコソースをかけて、完成です。
きっかけ
鯵でよく作る一品を、鶏肉で作ってみました。
おいしくなるコツ
鶏肉は塩コショウをしっかりとして、両面カリッと焼き上げると美味しいです。薄く小麦粉をまぶして焼いても良いです。
- レシピID:1220024713
- 公開日:2020/12/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません