アプリで広告非表示を体験しよう

水菜となるとのスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
ヘルシーに

材料(2人分)

なると
1/4本
出し汁
130ミリ
鶏ガラスープの素
大3
水菜
2束
小松菜
1束
豚しゃぶ肉
100g
ひとふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    だし汁を煮て鶏ガラスープの素を加え水菜と小松菜と豚しゃぶ肉を加えて中火で3分煮る。塩となるとを加えて中火で2分煮て完成

きっかけ

あっさりと

公開日:2020/09/17

関連情報

カテゴリ
その他の鍋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする