アプリで広告非表示を体験しよう

水菜鶏ガラスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
あっさりスープ

材料(2人分)

出し汁
130ミリ
豆腐
1/2丁
コーン
大1
水菜
1束
鶏ガラスープの素
大2
なると
1/4本
しいたけ
2個
ごま油
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    だし汁を煮て水菜と豆腐とコーンと輪切りにしたなるととしいたけを加える。ごま油を入れて鶏ガラスープの素を加える。中火で3分煮て完成

きっかけ

あっさりと

公開日:2020/09/14

関連情報

カテゴリ
水菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする