アプリで広告非表示を体験しよう

牛丼半熟たまご レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
牛丼

材料(1人分)

ごはん
1人前用
牛小間切れ
40g
たまねぎ
1/2個
白滝
1/2袋
醤油
大2
みりん
大1
砂糖
大1
出し汁
大3
半熟卵
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に牛小間切れを加え、玉ねぎと一緒に炒める。白滝を加え醤油、みりん、砂糖、だし汁を加える。中火で4分煮る。ごはんの上にのせて半熟卵をのせ完成

きっかけ

簡単に

公開日:2020/08/06

関連情報

カテゴリ
牛丼

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする