厚切りチャーハン レシピ・作り方

厚切りチャーハン
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
厚切りチャーハン

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れて叉焼とこねぎを炒める。冷凍ごはんと鶏ガラスープの素に溶いた卵を流し入れる。醤油を加え強火で3分炒めて完成

きっかけ

ボリュームあり

  • レシピID:1220023587
  • 公開日:2020/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る