もちむちベーグルの焼き肉サンド レシピ・作り方
![もちむちベーグルの焼き肉サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82941efa8fab0f818a0a464591ecbfb5eab9721a.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ベーグル 1こ
- レタス 1枚
- きゅうり斜めスライス 3枚
- マヨネーズ 適量
- ★豚肉(豚肩ロースを使いました) 50g
- ★焼き肉のたれ 大さじ1
- ★塩コショウ 少々
作り方
-
1
市販のベーグルをもちもちにする方法を見て
ベーグルを温める - 2 豚肉をフライパンで焼き、色が変わったら皿に取り出し、焼き肉のたれをフライパンに入れ、水分を飛ばし豚肉を戻し入れ塩をふる
-
3
下のベーグルにマヨネーズを塗り
レタス→きゅうり→焼き肉→マヨネーズ→ベーグルの順に重ねる
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トースターでは出せないもっちり感癖になります(*^^*)