白身魚トマトあえ レシピ・作り方

白身魚トマトあえ
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
トマト和え

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カジキの切り身に味付けこしょうを両面にかける。フライパンにオリーブオイルを入れて両面焦げ目がつくまで熱する。中火で4分づついためる
  2. 2 皿に魚をおいてみじん切りにした玉ねぎとミートソースをあえて中火で2分炒める。1の魚をソースと絡めて完成

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220022363
  • 公開日:2020/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カジキマグロ(めかじき)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る