とろり卵のかつ煮 レシピ・作り方
![とろり卵のかつ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e405af6fc3e5bec4f96bcc5aa4e827423c667f3.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 厚切りロースは味付けこしょうをかけて。小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけていく。油で中火で5分揚げていく。キッチンペーパーで油をとる
- 2 たまねぎを切って入れる。フライパンに入れてだし汁を入れる。みりん、砂糖、醤油を入れる。1のカツをおいて上からたまごを溶いていく。
- 3 ふたをして中火で弱火で7分煮て完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件