アプリで広告非表示を体験しよう

うどんとたまご レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
うどんとたまご

材料(2人分)

出し汁
120ミリ
ほうれんそう
1束
たまご
2個
しめじ
1/3個
醤油
大3
人参
1/3本
うどん
2玉
鶏もも肉
20g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    だし汁を中火で4分煮て鶏もも肉を入れる。薄切りにした人参とほうれん草、しめじをいれてうどんを入れて更に4分煮る
  2. 2
    醤油をいれてたまごを入れて更に3分ふたをして中火から弱火で煮て完成

きっかけ

食べやすく

公開日:2020/04/10

関連情報

カテゴリ
煮込みうどんほうれん草

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする