さばのしょうが味噌煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
さばの味噌に

材料(2人分)

さばの切り身
2切れ
味噌
大1
醤油
大2
砂糖
大1

作り方

  1. 1
    さばの切り身に中火で3分両面焼き色をつける。味噌と醤油と砂糖を混ぜ合わせる。弱火にして8分たれをかけてふたをして蒸し焼きにして完成

きっかけ

食べやすく

公開日:2020/03/27

関連情報

カテゴリ
さばの煮付け

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする