卵焼き器で★卵1個でも厚みのある卵焼き♪ レシピ・作り方
![卵焼き器で★卵1個でも厚みのある卵焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ff4cb158def6fbcf89f2ebf13b99ce28f988b2d.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 全ての材料を混ぜ合わせます。
-
2
熱した卵焼き器に油を馴染ませる。
★卵液をちょっとだけ落として、ジュッとなったら準備OKです。 - 3 卵焼き器の縦半分だけに卵液を1/5くらい流し、くるくると巻いていく。巻けたら卵焼き器の角を使い、形を整える。
- 4 3を繰り返してふっくらしてきたら、形を整えたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
3 件
レポートを送る
3 件