たまご白菜出しうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
たまごうどん

材料(1人分)

白菜
5切れ
出し汁
120ミリ
たまご
1個
うどん
1玉
醤油
大2
鶏ガラすーぷのもと
ひとふり

作り方

  1. 1
    鍋に白菜、鶏ガラスープのもとをいれてだし汁をいれて中火で4分加熱する。うどんとたまごをいれて蓋をして中火~弱火で1分加熱する。最後に醤油を加えて完成

きっかけ

ヘルシーなので

公開日:2020/01/15

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする