たまご白菜出しうどん レシピ・作り方

たまご白菜出しうどん
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
たまごうどん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に白菜、鶏ガラスープのもとをいれてだし汁をいれて中火で4分加熱する。うどんとたまごをいれて蓋をして中火~弱火で1分加熱する。最後に醤油を加えて完成

きっかけ

ヘルシーなので

  • レシピID:1220021734
  • 公開日:2020/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る