■違い■ 濾す(粒無)→ポタージュ 濾さない(粒有)→スープ 【バター】 生クリーム(100-150ml) 【コーン缶】 生とうもろこし ホール缶 【具材】 玉葱,じゃがいも,さつまいも,人参,チーズ,クルトン,パセリ,生クリーム
いつも粉末ですが手作りしてみようと思い立ったので。 生クリームを使うと余った時に困るのでベシャメルソースでコクを出しています♪ 滑らかなスープが好きなのでクリーム缶ですが ホール缶+ミキサーもお勧めです(^^*) 2020.01.22
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
温かいまま♪
しっかり冷やして☆
お好みで2度美味しい濃厚スープです!!