海鮮寿司 レシピ・作り方

海鮮寿司
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
すし巻き

材料(2人分)

作り方

  1. 1 米に昆布をひたしておき炊飯器をセットする。ブザーがなったらすし酢を入れて木べらでよくかき混ぜる。こねぎはみじん切りにする。
  2. 2 ノリに酢飯をおきこねぎとねぎとろをのせて巻いて食べやすいサイズに切る。別のノリに酢飯をおいてサーモンとマヨネーズをもり巻いて1口サイズに切ってかんせい

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220021604
  • 公開日:2019/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海苔
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る