とりむねのグリム レシピ・作り方

とりむねのグリム
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
鶏むねのグリル

材料(2人分)

  • 鶏むね肉 200g
  • 味付けこしょう ひとふり
  • 塩こうじ 40g
  • 大1
  • ゆずこしょう ひとふり

作り方

  1. 1 鶏むね肉に塩こうじを30分漬けておく。塩こうじを水で流す。フライパンに油をひいて中火で4分づつ両面やく。味付けこしょうとゆずこしょうをかけて完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220021346
  • 公開日:2019/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る