■ザル■ 茶漉しがお勧め ■加熱■ 急に固まる為、一度に長時間加熱してしまうとス+固まりムラが出来易い スが気にならないなら一気に加熱してOK ムラが気にならないなら位置も動かさなくてOK 【ほんだし】 中華あじ,シャンタンでも◎
塩だけ断食をしたので回復食に。 蒸し器となると敷居が高い茶碗蒸しですがレンジで簡単に出来ちゃうんです♪ 鶏肉,かまぼこ,椎茸,銀杏,三つ葉..etc 具材を入れる場合は水分量を減らして調節して下さい(^^*) 2019.10.12
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
レンジなので調理も簡単!!
出汁の出る具は入っていないのであっさりめ☆
冷やしても美味です↑
普通食としてなら具沢山で!