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肉団子スープ レシピ・作り方

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さよ1382
野菜たっぷりヘルシースープ

材料(2人分)

出し汁
130ミリ
白身団子
3個
鶏ガラスープの素
ひとふり
油揚げ
1/2枚
たまねぎ
1個
小葱
1本
醤油
大3
柚子胡椒
ひとふり
めんつゆ
大2
たらの切り身
1枚
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作り方

  1. 1
    出し汁に白身団子と鶏がらスープの素と短冊切りにした油揚げ、たまねぎ、こねぎ、ゆずこしょうとたらの切り身をいれて100度で4分セットする
  2. 2
    ブザーがなったら醤油とめんつゆを入れて中火で3分煮て完成

きっかけ

ヘルシーに

公開日:2019/10/09

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カテゴリ
野菜スープ

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