作り方
-
- 1
- サニーレタス、きゅうりを細切りにする。
-
- 2
- 豚肉を耐熱容器に入れ、ラップをし、電子レンジで600wで1分20秒加熱する。その後、冷めたら、細切りにする。
-
- 3
- 卵を溶く。その後、耐熱容器にラップを置いて、溶いた卵を入れ、電子レンジで600wで1分加熱し、少し卵が冷めた、包丁で細切りにする。
-
- 4
- うどんをゆでる。ゆでたら水で洗い、ザルにあけて水気をよく切る。
-
- 5
- 1.の野菜、2.の豚肉、3.の卵、4.のうどんを冷蔵庫に入れ、少し冷やしておく。冷たくなったら、お皿に盛り付けて、最後にごまドレッシングをかけて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません