アプリで広告非表示を体験しよう

えびいか八宝菜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
たっぷり八宝菜
みんながつくった数 2

材料(2人分)

白菜
1/6
うずら卵
4個
むきえび
大1
鶏ガラスープの素
ひとふり
人参
1/8
きくらげ
小1
出し汁
50ミリ
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を入れて白菜、むきえび、人参、きくらげを加えて軽く炒めだし汁を加える。鶏ガラスープの素を入れてうずら卵をいれて中火で4分煮て出来上がり

きっかけ

野菜たっぷり

公開日:2019/05/31

関連情報

カテゴリ
八宝菜白菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2019/08/16 10:21
美味しかったです!
はぁなぷ
2019/06/13 00:10
美味しくできました!ありがとうございました♪
ぶなしめじ0609

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする