しゃぶしゃぶの締めに鍋焼きうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
しゃぶしゃぶのだし汁で

材料(1人分)

しゃぶしゃの残り汁
130ミリ
ホウレンソウ
1束
たまご
1個
めんつゆ
大1
うどん
1玉
醤油
大1

作り方

  1. 1
    しゃぶしゃぶの残り汁を煮てホウレンソウを入れて煮立ったらうどんと卵を入れる。めんつゆ、しょうゆを入れて弱火で3分煮る
  2. 2
    たまごが固まったら出来上がり

きっかけ

うどん

公開日:2019/01/27

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする