アプリで広告非表示を体験しよう

きつね冷うどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
きつねうどん

材料(1人分)

油揚げ
1枚
みりん
大1
醤油
大1
出し汁
60ミリ
ゆでたまご
1個
さぬきうどん
1玉
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    出し汁を弱火で煮てみりん、しょうゆを加えて油揚げを入れて5分煮て10分ほどおき適当な大きさに切る。
  2. 2
    うどんは軽くゆで湯切りをして冷やして皿に盛りゆでたまご、1の油揚げをかざり出来上がり

きっかけ

きつねうどんが食べたくて

公開日:2018/11/02

関連情報

カテゴリ
きつねうどんゆで卵

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする